Teigzubereitung

49-62 von 62

Teigausroller; 1 Geschwindigkeit

230 V, 0,37 kW, 440x550x690 mm , Pizza 260-400 Ø mm Teig 200-300 pcs./h Teig 260-400 Ø mm Teig 210-700 Gramm
5-8 Werktage
1.079,17 € *
(Brutto: 1.284,21 €)

Pizzaformer; Edelstahl

400 V, 5,75 kW, 575x630x825 mm , Teig 100-300 pcs./h Teig 140-450 Ø mm Teig 80-450 Gramm max. Temp. +150°C
5-8 Werktage
3.281,49 € *
(Brutto: 3.904,97 €)

Pizzaformer; Edelstahl

400 V, 6,5 kW, 600x850x900 mm , Teig 100-300 pcs./h Teig 140-450 Ø mm Teig 80-450 Gramm max. Temp. +180°C
5-8 Werktage
6.393,84 € *
(Brutto: 7.608,67 €)

Planetenmixer; mit Timer

230 V, 0,65 kW, 300x460x520 mm , Mehl max. 1,5kg Kessel 7lt. Zubehör: 1 Kessel 1 Besen 1 Haken 1 Rührer 5 Geschindigkeiten
5-8 Werktage
694,78 € *
(Brutto: 826,79 €)

Planetenmixer; mit Timer

400 V, 1,125 kW, 630x630x1110 mm , Mehl max. 12kg Kessel 40lt. Zubehör: 1 Kessel 1 Besen 1 Haken 1 Rührer Zubehör-Anschluss 12“ 3 Geschwindigkeiten
5-8 Werktage
3.436,56 € *
(Brutto: 4.089,50 €)

Portionierer; mit 3 Trichtern

400 V, 0,55 kW, 480x770x740 mm , Rohling 50-300 Gramm Teig-Kapazität 30-35 kg 600-800 Stück /Std. inklusiv AH23, AH24, AH25
5-8 Werktage
4.989,98 € *
(Brutto: 5.938,07 €)

Zuletzt angesehen