Teigzubereitung

49-62 von 62

Portionierer; mit 3 Trichtern

400 V, 0,55 kW, 480x770x740 mm , Rohling 50-300 Gramm Teig-Kapazität 30-35 kg 600-800 Stück /Std. inklusiv AH23, AH24, AH25
5-8 Werktage
4.989,98 € *

Pizzaformer; Edelstahl

400 V, 5,75 kW, 575x630x825 mm , Teig 100-300 pcs./h Teig 140-450 Ø mm Teig 80-450 Gramm max. Temp. +150°C
5-8 Werktage
3.281,49 € *

Pizzaformer; Edelstahl

400 V, 6,5 kW, 600x850x900 mm , Teig 100-300 pcs./h Teig 140-450 Ø mm Teig 80-450 Gramm max. Temp. +180°C
5-8 Werktage
6.393,84 € *

Planetenmixer; mit Timer

230 V, 0,65 kW, 300x460x520 mm , Mehl max. 1,5kg Kessel 7lt. Zubehör: 1 Kessel 1 Besen 1 Haken 1 Rührer 5 Geschindigkeiten
5-8 Werktage
694,78 € *