Abmessungen: Breite: 520 mm Tiefe: 640 mm Höhe: 670 mm Gewicht: 60 kg Anzahl Einschübe: 6 x GN 2/3 |
Gesamtanschlusswert: kW Elektro: 3,60 kW Spannung: 1NAC 230 V Absicherung: 1 x 16 Amp Sicherheitsprüfung: VDE - GS - CE - SVGW- UL Schutzart: IPX4 Bauart nach: DIN 18866-2 Wasserzulauf/Dim: 2 x G 3/4 A Ablauf/Dim: 40 mm |
Besondere Merkmale
- 5 Startbildschirme zur Auswahl
vollautomatisch: MenüGruppen, Programmliste, Favoriten
halbautomatisch: Garverfahren
manuell: Betriebsarten
- Joker Scout - Mehrdimensionales Bedienelement zur Anwahl und Eingabe der Funktionen.
- 5 Startbildschirme zur Auswahl
vollautomatisch: MenüGruppen, Programmliste, Favoriten
halbautomatisch: Garverfahren
manuell: Betriebsarten
- Joker Scout - Mehrdimensionales Bedienelement zur Anwahl und Eingabe der Funktionen.
- Farbmonitor- grafische Oberfläche zur Darstellung und Auswahl von Garraumklima, Garverfahren, Menü-Gruppe, Favoriten, Sonderprogramme
- Glaspanel mit Sensortasten mit interaktiver Bildschirm-Menüführung
- Climatic® - trockene und feuchte Hitze frei kombinierbar - grafisch dargestellt
- Climatic® - trockene und feuchte Hitze frei kombinierbar - grafisch dargestellt
- NT-Garen - Cook and Hold - zum Langzeitgaren von 30°C bis 120°C
- Bankettprogramm - speicherbare Spezialprogramme zum Tellerregenerieren
- Programmierbar - 300 Programmplätze mit bis zu 20 Programmschritten
- Favoriten - Kennzeichnung und Filterung von häufig benutzten Programmen
- Memory - Wiederholung des zuletzt eingegebenen Programms ohne Neueingabe
- Programminfo - Klartexteingabe für zusätzliche Informationen zum Programm
- Kerntemperatur-Regelung mit Mehrpunktfühler - zur präzisen Messung der Kerntemperatur von 0°C bis 99°C
- Bankettprogramm - speicherbare Spezialprogramme zum Tellerregenerieren
- Programmierbar - 300 Programmplätze mit bis zu 20 Programmschritten
- Favoriten - Kennzeichnung und Filterung von häufig benutzten Programmen
- Memory - Wiederholung des zuletzt eingegebenen Programms ohne Neueingabe
- Programminfo - Klartexteingabe für zusätzliche Informationen zum Programm
- Kerntemperatur-Regelung mit Mehrpunktfühler - zur präzisen Messung der Kerntemperatur von 0°C bis 99°C
- HACCP Data Recording - automatische interne Aufzeichnung von HACCP / LMHV Daten der letzten 300 Prozesse.
- Frischdampfsystem - original Eloma-Dampferzeugung direkt im Garraum
- Lüfter-Autoreverse - für höchste Gleichmäßigkeit
- Manuelle Beschwadung - zur individuellen Feuchtezugabe z.B. beim Backen
- Temperaturbereich von 30 bis 300°C, Feuchtebereich von 0 bis 100%
- Zeiteinstellung 1 Min bis 24 Std., Dauerbetrieb und Startzeitvorwahl bis 24 Stunden in Echtzeit
- Active Temp - automatisches Vorheizen oder Herunterkühlen des Garraums auf die voreingestellte Temperatur
Ausführung/Besonderheiten
- Hygienegarraum mit ausgerundeten Ecken - allseitig fugenlos verschweißt
- Lüfterabschaltung beim Türöffnen über kontaktlosen Magnetschalter
- Lüfterrad mit Autoreversebetrieb für hohe Gleichmäßigkeit und getaktet für schonendes Garen
- Integrierte, dosierbare Schlauchbrause, ausziehbar, mit Rückholautomatik und Wasserstopp - auch bei geschlossener Gerätetür verwendbar
- Edelstahl-Einhängegestelle mit 16 Auflagen zur flexibleren Nutzung von 6 GN-Behältern unterschiedlicher Tiefe
- Fettfilterung
- Zwei getrennte Anschlüsse für Hart- und Weichwasser - eigensicher nach DVGW
- Ausziehbare Bedienblende - servicefreundlich - wichtige Bauteile sind von vorn zugänglich
Optionale Ausstattungen und Systemzubehör:
- Kombination mehrerer Geräte möglich: Kombi-Mix
- Schnittstelle RS 485
- Vernetzung mit Küchenleitsystemen
- Sonderspannungen, Schiffsausführung
- Multi-Öko-Haube - Wrasenkondensation KH1
- Wrasenablöschung WK1
- Tür-Linksanschlag und Bedienblende oben
- Lüfter-Autoreverse - für höchste Gleichmäßigkeit
- Manuelle Beschwadung - zur individuellen Feuchtezugabe z.B. beim Backen
- Temperaturbereich von 30 bis 300°C, Feuchtebereich von 0 bis 100%
- Zeiteinstellung 1 Min bis 24 Std., Dauerbetrieb und Startzeitvorwahl bis 24 Stunden in Echtzeit
- Active Temp - automatisches Vorheizen oder Herunterkühlen des Garraums auf die voreingestellte Temperatur
Ausführung/Besonderheiten
- Hygienegarraum mit ausgerundeten Ecken - allseitig fugenlos verschweißt
- Lüfterabschaltung beim Türöffnen über kontaktlosen Magnetschalter
- Lüfterrad mit Autoreversebetrieb für hohe Gleichmäßigkeit und getaktet für schonendes Garen
- Integrierte, dosierbare Schlauchbrause, ausziehbar, mit Rückholautomatik und Wasserstopp - auch bei geschlossener Gerätetür verwendbar
- Edelstahl-Einhängegestelle mit 16 Auflagen zur flexibleren Nutzung von 6 GN-Behältern unterschiedlicher Tiefe
- Fettfilterung
- Zwei getrennte Anschlüsse für Hart- und Weichwasser - eigensicher nach DVGW
- Ausziehbare Bedienblende - servicefreundlich - wichtige Bauteile sind von vorn zugänglich
Optionale Ausstattungen und Systemzubehör:
- Kombination mehrerer Geräte möglich: Kombi-Mix
- Schnittstelle RS 485
- Vernetzung mit Küchenleitsystemen
- Sonderspannungen, Schiffsausführung
- Multi-Öko-Haube - Wrasenkondensation KH1
- Wrasenablöschung WK1
- Tür-Linksanschlag und Bedienblende oben