Abmessungen: Breite: 1310 mm Tiefe: 1086 mm Höhe: 1490 mm Gewicht: 350 kg Anzahl Einschübe: 12 x GN 2/1 Einschubabstand: 67 mm
Gesamtanschlusswert: kW Elektro: 26,00 kW Spannung: 3NAC 400 V Absicherung: 3 x 50 Amp Sicherheitsprüfung: VDE - GS - CE - SVGW- UL Schutzart: IPX5 Bauart nach: DIN 18866-2 Wasserzulauf/Dim: 2 x G 3/4 A Ablauf/Dim: 50 mm
Besondere Merkmale
Vielfältige Garungsmöglichkeiten ausführbar durch Einsatz und Kombination der Garungsmedien Heißluft und Dampf
8 Betriebsarten: Dämpfen, Kombidämpfen, Heißluft, NT-Garen, Delta T-Garen, Bankett/Regenerieren, Intensivdämpfen / Variodämpfen
Analog-elektronische Steuerung
Programmierbar - 99 Programmplätze mit bis zu 5 Programmschritten
Combitronic® - automatische Programmabläufe durch Kombination von Betriebsarten
Memory - Wiederholung des zuletzt eingegebenen Programms ohne Neueingabe
Clima-Aktiv® - Aktive Entfeuchtung des Garraumklimas
Reduzierte Lüftergeschwindigkeit programmierbar für schonendes Garen
Lüfter-Autorevers
Übersichtliche Folientastatur mit Funktionstasten und Großfeldanzeigen, analogen Drehknöpfen mit Überdrehschutz
HACCP Data Recording - Automatische Interne Aufzeichnung von HACCP relevanten Daten
Frischdampfsystem - Original Eloma-Dampferzeugung direkt im Garraum - patentiert
Manuelle Beschwadung
Multi-Öko-System - Wärmerückgewinnung über Wärmetauscher
Zeituhr analog einstellbar, digital angezeigt
Timerfunktion- Zeitvorwahl bis 24 Stunden
E/2- Energiesparfunktion Reduzierung der Heizleistung
Heißluftbereich von 30°C bis 300°C, Kombidämpfen von 30°C bis 250°C
Dämpfen in drei Temperaturbereichen: Vario-Dämpfen von 30°C bis 98°C, Dämpfen bei 99°C, Intensiv-Dämpfen von 100°C bis 130°C
NT-Garen - Cook and Hold zum Langzeitgaren von 30°C bis 120°C
Kerntemperatur-Regelung von 20°C bis 99°C
Mehrpunktfühler für präzises Messen der Kerntemperatur
Active Temp automatisches Vorheizen oder Herunterkühlen des Garraums
Ausführung/Besonderheiten
Hygienegarraum hochglanzpoliert, mit abgerundeten Ecken
Integrierte, dosierbare Schlauchbrause, ausziehbar, mit Rückholautomatik
Lüfterrad getaktet für schonendes Garen und Autoreversebetrieb
Zwei getrennte Anschlüsse - für Hart- und Weichwasser - eigensicher nach DVGW
Optionale Ausstattungen und Systemzubehör:
Schnittstelle RS 485
Vernetzung mit Küchenleitsystemen
Sonderspannungen, Schiffsausführung
Hordengestellwagen, Einschubgestell
Bankett-Tellerwagen für 77 Teller bis 320 mm Ø