Abmessungen: Breite: 1030 mm Tiefe: 880 mm Höhe: 1930 mm Gewicht: 320 kg Anzahl Einschübe: 20 x GN 1/1 Einschubabstand: 67 mm
|
Gesamtanschlusswert: kW Elektro: 1,80 kW Spannung: 1NAC 230 V Absicherung: 1 x 16 Amp Nennwärmebelastung: kW GaskW Gas: 40,00 kW Sicherheitsprüfung: VDE - GS - CE - DVGW - Gastec - QA - UL * Schutzart: IPX5 Bauart nach: DIN 18866-2 Wasserzulauf/Dim: 2 x G 3/4 A Ablauf/Dim: 50 mm |
Besondere Merkmale
Vielfältige Garmöglichkeiten ausführbar durch Einsatz und Kombination der Garmedien Heißluft und Dampf
8 Betriebsarten: Dämpfen, Kombidämpfen, Heißluft, NT-Garen, Delta T-Garen, Bankett/Regenerieren, Intensivdämpfen / Variodämpfen
Analog-elektronische Steuerung
Programmierbar - 99 Programmplätze mit bis zu 5 Programmschritten
Combitronic® - automatische Programmabläufe durch Kombination von Betriebsarten
Memory - Wiederholung des zuletzt eingegebenen Programmes ohne Neueingabe
Clima-Aktiv® - Aktive Entfeuchtung des Garraumklimas
Lüfter-Autorevers und Großraum Innenkasten für höchste Gleichmässigkeit
Übersichtliche Folientastatur mit Funktionstasten und Grossfeldanzeigen, analogen Drehknöpfen mit Überdrehschutz
Betriebs-, Fehler- und Warnanzeigen
HACCP Data Recording
Frischdampfsystem - Original Eloma-Dampferzeugung direkt im Garraum - patentiert
Manuelle Beschwadung
Multi-Öko-System - Wärmerückgewinnung über Wärmetauscher
Gebläse Metallfiberbrenner - mit Vorkammer Brenngasmischung
Zeituhr analog einstellbar, digital angezeigt
Timerfunktion- Zeitvorwahl bis 24 Stunden
Heissluftbereich von 30°C bis 300°C, Kombidämpfen von 30°C bis 250°C
Dämpfen in drei Temperaturbereichen: Vario-Dämpfen von 30°C bis 98°C, Dämpfen bei 99°C, Intensiv-Dämpfen von 100°C bis 130°C
NT-Garen - Cook and Hold zum Langzeitgaren von 30°C bis 120°C
Kerntemperatur-Regelung von 20°C bis 99°C
Mehrpunktfühler
Active Temp automatisches Vorheizen oder Herunterkühlen des Garraums
Ausführung
Hygienegarraum hochglanzpoliert, mit ausgerundeten Ecken
Integrierte, dosierbare Schlauchbrause
Lüfterrad getaktet für schonendes Garen
Zwei getrennte Anschlüsse - für Hart- und Weichwasser
Optionale Ausstattungen und Systemzubehör:
Schnittstelle RS 485
Vernetzung mit Küchenleitsystemen
Sonderspannungen, Schiffsausführung
Einhängegestelle für Backmaß 400 x 600 mm
Hordengestellwagen, Einschubgestell
Bankett-Tellerwagen für 62 Teller bis 320 mm Ø