Abmessungen: Breite: 1310 mm Tiefe: 1086 mm Höhe: 1925 mm Gewicht: 495 kg Anzahl Einschübe: 20 x GN 2/1 Einschubabstand: 67 mm
|
Gesamtanschlusswert: kW Elektro: 68,00 kW Spannung: 3NAC 400 V Absicherung: 3 x 100 Amp Sicherheitsprüfung: VDE - GS - CE - SVGW- UL Schutzart: IPX5 Bauart nach: DIN 18866-2 Wasserzulauf/Dim: 2 x G 3/4 A Ablauf/Dim: 50 mm |
Lieferumfang Zubehör:
2 x 10 l Reiniger im Vorratskanister
2 x 10 l Klarspüler im Vorratskanister
Anschlussset bestehend aus Schläuchen, Verschraubungen und Ansaugfiltern.
Installations- und Bedienungsanweisung.
Besondere Merkmale
Genius Scout - Mehrdimensionales Bedienelement zur Anwahl und
Eingabe der Funktionen Gleichzeitige Eingabe von Garverfahren, Temperatur und Feuchte.
Farbmonitor- grafische Benutzeroberfläche zur Darstellung des Garraumklimas,
Garverfahrens, Menü-Gruppe, Favoriten, Sonderprogramme, Programmlisten, Zusatzfunktionen....
Glaspanel mit Sensortasten mit interaktiver Bildschirm- Menüführung
Climatic® Trockene und feuchte Hitze frei kombinierbar- grafisch dargestellt -
Temperatur und Feuchtemessung
NT-Garen - Cook and Hold zum Langzeitgaren von 30°C bis 120°C
D-T Garen- Kerntemperaturabhängig geregelte Garverläufe
Bankettprogramm- speicherbare Spezialprogramme zum Tellerregenerieren
Programmierbar - 300 Programmplätze mit bis zu 20 Programmschritten
Favoriten Kennzeichnung und Filterung von häufig benutzten Programmen
Steptronic® - automatische Programmabläufe durch variable Kombination von Garschritten
Memory - Wiederholung des zuletzt eingegebenen Programmes ohne Neueingabe
Programminfo-Texteingabe für zusätzliche Informationen zum Programm.
Kerntemperatur-Regelung mit Mehrpunktfühler
HACCP Data Recording- Automatische Aufzeichnung von HACCP / LMHV
Frischdampfsystem
Multi-Öko-System - Wärmerückgewinnung über Wärmetauscher
E/2- Energiesparfunktion Reduzierung der Heizleistung
SPS®- Steam Protection System Dampfabsaugung vor Programmende
Reduzierte Lüftergeschwindigkeit
Lüfter-Autoreverse
Active Temp automatisches Vorheizen
Ausführung / Besonderheiten:
Hygienegarraum, mit ausgerundeten Ecken
Lüfterrad getaktet für schonendes Garen
Integrierte, dosierbare Schlauchbrause,
Entlüftung und Geruchsverschluss im Ablauf integriert
Zwei getrennte Anschlüsse - für Hart- und Weichwasser
Vollautomatisch- digital- elektronisch gesteuerte Reinigungsprogramme.
5 abgestufte Reinigungsprogramme
Quickspülen- für eine Kurzreinigung
Startzeitvorwahl - vorprogrammierbar bis 24 Stunden.
Automatische Reinigerdosierung
Geringer Verbrauch von Wasser- Reiniger- und Klarspüler
Sicher- Kein Reinigerkontakt mit dem Bedienpersonal.
Optionale Ausstattungen und Systemzubehör:
Schnittstelle RS 485
Vernetzung mit Küchenleitsystemen
Sonderspannungen, Schiffsausführung
Hordengestellwagen, Einschubgestell
Bankett-Tellerwagen für 123 Teller bis 320 mm Ø